новая выплата FUN-FISHERMEN3$
New выплата MONEY-NEVER-SLEEP6.1$
Новая выплата SOLID TRADE20$
новая выплата INVESTSEVER0.4$
новая выплата WED LTD4$
новая выплата CARIBBEAN-DREAM4.75$

Хайпы партизаны

Хайпы партизаны и как на них зарабатывать

Для начала определимся, что означает термин «хайп партизан» — это хайп проект, который не ведёт активную рекламную компанию, у которого нет дизайна (или он шаблонный), и у него часто непривлекательные инвестиционные планы. Зачем же тогда инвестировать в такие проекты? Ответ кроется в самой сути таких хайпов. Хайп партизаны создаются для того, чтобы наработать определённый срок, то есть проработать год-два, а то и 5 лет. Это просто невообразимые сроки для инвестиций. В качестве примера приведу Вам проект SOLID TRADE — работает 5 лет и приносит по 10% в месяц, просто вдумайтесь в этот срок и эту доходность! По меркам хайпов это очень мало, но по меркам банков это просто шикарно. Поэтому хайп партизаны очень важны и интересны в плане работы с ними. Но не стоит так обольщаться и думать, что все партизаны приносят такие бешеные доходы, большинство из них, как и обычные хайпы, просто скамятся, не дав даже безубыток инвесторам. Давайте вместе разбираться, как находить среди кучи «псевдо» партизанов действительно «топовые» проекты.

Хайпы партизаны

Инвестиции в хайпы партизаны сильно отличаются от инвестиций в обычные проекты. Главное отличие в партизанах — это отсутствие спешки. То есть не стоит бежать и инвестировать в только что открывшийся хайп, нужно дать ему немного «отрастить бороду». За время наблюдения за ним можно многое выяснить: намерения администрации, планы развития, какую рекламу покупает и покупает ли вообще. Для теста, конечно, можно сделать небольшой депозит, чтобы было интереснее вести наблюдение. Когда партизан доказал намерение работать, можно уже переходить к активным действиям и инвестировать в него часть своего портфеля. Но с инвестициями в партизаны не стоит переусердствовать, так как это бывает чревато потерей денег: партизаны не для крупных вкладов, хотя некоторые и по 5000$ могут переварить…

Хайпы партизаны

Основные советы, которые помогут зарабатывать на хайп партизанах

  • Отслеживание новых и работоспособность старых проектов для составления своего представления о том или ином проекте. Делать это можно в нашем разделе «партизаны».
  • Инвестирование небольшой суммы, обычно 10$-100$. Партизанов много, поэтому и 100$ достаточно для одного, но есть исключения, нужно искать.
  • Быть терпеливым, дать партизану «отрастить бороду».
  • Не паниковать при первых проблемах, когда уже инвестировали в проект, партизаны часто нарушают регламент выплат, но это для них нормально.
  • Выделяйте на партизаны 50% от своего портфеля, остальное на активные проекты — так Вы увеличите свой доход.
  • Не гонитесь за процентами, в партизанах можно зарабатывать и по 10% в месяц, но это будут самые «спокойные» проценты, инвестировали и забыли, только снимаете и не переживаете за проект.
Это, пожалуй, всё, что нужно знать о таком виде хайпов как хайпы партизаны. Лично я очень люблю эту категорию, и она составляет 60-70% моего инвестиционного портфеля. Выбирайте, следите и не перезакидывайте партизаны, и будет нам всем большой профит.